Вы не вошли (Войти)
    • CommentAuthorUnknown_user
    • CommentTime30/09/2009 редактировалось данное сообщение

Не нашел на сайте информацию какие выпуски выходили на DVD. У меня есть все что смог найти у себя в глухомани. Может что-нибудь еще выходило о чем я не знаю?

В общем у меня есть:
    1-12 "Золотая серия" - 12 дисков издательства Сейприс (к слову, с 5 диском они нахалтурили - маски в партизанском отряде там не полностью - только первая половина)
    13. Маски-шоу 2005. Диск 1 Маски на митинге, в ресторане в троллейбусе (Сейприс)
    14. Маски-шоу 2005. Диск 2 на киностудии, в кинотеатре
    15. Маски-шоу 2006. Диск 3 Маски на выборах
    16. Маски в шахте. Маски в Кемерово. Комикадзы (Мегалайнер)
    17. 7 дней с русской красавицей (Русское счастье энтертеймент)
    18. Мультсериал для взрослых (Мастер Тейп)
    19. Игра в классики - Дон Жуан. Ромео и Джульетта (Первая видеокомпания)
    20. Игра в классики - Отелло. Орфей и Эвридика

Забыл сказать - покупалось все на Озоне.

Заранее спасибо за ответы.
    • CommentAuthorAsmila
    • CommentTime1/10/2009

Серии выходили много раз и в разных компаниях. Поэтому невозможно все перечислить.
  1.  
    Неужели создатели никак не контролируют процесс издания дисков?
    Очень жаль. упущение.
    •  
      CommentAuthorЁжык
    • CommentTime1/10/2009

Ещё выходил диск «"Маски ТВ" и "Маски в Колумбии"» от того же "Русское счастье энтертеймент" :)
    • CommentAuthorСергей М
    • CommentTime4/10/2009 редактировалось данное сообщение

да уж,хорошо бы если маски шоу заново переиздали на дисках,причем все серии,и непорезанные.........мы бы сразу атаковали все магазины
    • CommentAuthorAsmila
    • CommentTime6/10/2009

Мы ведем переговоры по выпуску (впервые) всех серий сразу. Как будет инфо, так сразу сообщу.
    •  
      CommentAuthorЁжык
    • CommentTime6/10/2009

Ух ты! Интересно! :)) Вы уж пожалуйста, постарайтесь учесть целостность эпизодов, иначе будет то, что уже было :)
  2.  
    Переиздание всех серий сразу потребует значительных финансовых вложений. Лучше организовать подписку и собрать предопалату. И выпускать диски с определенной периодиностью и рассылать их подписчикам.
    Еще лучше - чтобы это было вроде энцикопедий издательства ДеАгостини - в комплекте с диском брошюра с фотографиями, статьями, биографиями актеров и т.п.
    • CommentAuthorAsmila
    • CommentTime6/10/2009

Никто не будет таким заниматься. Мы продаем свои права, а уж издатель сам издает, распространяет и сам решает, что делать с тиражом...
    У вас хорошие идеи, но не для данного случая... Мы занимаемся творчеством...
  3.  
    Жаль...
    Ну, в общем ждем с нетерпением... ))
    •  
      CommentAuthorЁжык
    • CommentTime7/10/2009

Точно-точно, ждём :)
  4.  
    Интересно бы узнать, кто будет издателем, как появится информация. И, оценив другую продукцию оного издателя, уже предполагать, какими выйдут «Маски-шоу».
    •  
      CommentAuthoralex0273
    • CommentTime10/10/2009

Хорошее качественное издание было у vox video недавно "Маски шоу. Лучшее. Часть1,2,3". К сожалению вышла только Часть 1, выпуска остальных частей по каким-то причинам не было... Действительно, в коллекцию необходимы все серии, в полном объеме...
    • CommentAuthorAsmila
    • CommentTime11/10/2009

Вот и ведем переговоры...
    • CommentAuthorСергей М
    • CommentTime11/01/2010 редактировалось данное сообщение

у меня тоже есть своя коллекция,помимо лицензионных,я собирал еще и пиратские сборники в надежде найти полные версии серий......диск бенни хилла + маски шоу оформлен очень странно,когда открываешь коробку то там изображены фотографии тех серий маски шоу которых на диске нет,и даже кадры из фильма 7 дней с русской крассавицей.
    http://i1.fastpic.ru/big/2010/0111/46/171cf7bf3d9fd3ce60f10c79e252c446.jpg

www.maski.com.ua