CommentTime30/09/2009 редактировалось данное сообщение
Не нашел на сайте информацию какие выпуски выходили на DVD. У меня есть все что смог найти у себя в глухомани. Может что-нибудь еще выходило о чем я не знаю?
В общем у меня есть: 1-12 "Золотая серия" - 12 дисков издательства Сейприс (к слову, с 5 диском они нахалтурили - маски в партизанском отряде там не полностью - только первая половина) 13. Маски-шоу 2005. Диск 1 Маски на митинге, в ресторане в троллейбусе (Сейприс) 14. Маски-шоу 2005. Диск 2 на киностудии, в кинотеатре 15. Маски-шоу 2006. Диск 3 Маски на выборах 16. Маски в шахте. Маски в Кемерово. Комикадзы (Мегалайнер) 17. 7 дней с русской красавицей (Русское счастье энтертеймент) 18. Мультсериал для взрослых (Мастер Тейп) 19. Игра в классики - Дон Жуан. Ромео и Джульетта (Первая видеокомпания) 20. Игра в классики - Отелло. Орфей и Эвридика
Переиздание всех серий сразу потребует значительных финансовых вложений. Лучше организовать подписку и собрать предопалату. И выпускать диски с определенной периодиностью и рассылать их подписчикам. Еще лучше - чтобы это было вроде энцикопедий издательства ДеАгостини - в комплекте с диском брошюра с фотографиями, статьями, биографиями актеров и т.п.
Никто не будет таким заниматься. Мы продаем свои права, а уж издатель сам издает, распространяет и сам решает, что делать с тиражом... У вас хорошие идеи, но не для данного случая... Мы занимаемся творчеством...
Интересно бы узнать, кто будет издателем, как появится информация. И, оценив другую продукцию оного издателя, уже предполагать, какими выйдут «Маски-шоу».
Хорошее качественное издание было у vox video недавно "Маски шоу. Лучшее. Часть1,2,3". К сожалению вышла только Часть 1, выпуска остальных частей по каким-то причинам не было... Действительно, в коллекцию необходимы все серии, в полном объеме...
CommentTime11/01/2010 редактировалось данное сообщение
у меня тоже есть своя коллекция,помимо лицензионных,я собирал еще и пиратские сборники в надежде найти полные версии серий......диск бенни хилла + маски шоу оформлен очень странно,когда открываешь коробку то там изображены фотографии тех серий маски шоу которых на диске нет,и даже кадры из фильма 7 дней с русской крассавицей. http://i1.fastpic.ru/big/2010/0111/46/171cf7bf3d9fd3ce60f10c79e252c446.jpg