Где можно найти видео о масках я его видела по тв... Вроде называется так:Маски продолжаеся там еще про серии 97-98 года.Мне очень понравилось))))Пожалуйста помогите найти это видео!!!!!!!
Мне интересно как зовут этого актера и почему он ушел из МАсок,он еще говорил в Маски на ТВ,Маски в Колуибии в самом начале он еще говорил:Коламбия пикчерс придставляет,МАСКи в колумбии.Сегодня мы посетим с вами фантастическую страну пд названием Колумбия.Он там сидет на синем фоне и сначала держал рукой нос...
CommentTime1/02/2010 редактировалось данное сообщение
Alinaaaa Этот актёр - Юрий Володарский, но он не уходил из "Масок", потому что он в них никогда и не был. Насколько мне известно, он их давний приятель. Вместе с Георгием Делиевым и "Масками" они сняли первые клипы, которые вошли в "Maski TV". Ещё он снимался и продюссировал фильм "7 дней с русской красавицей".
Вот мне интересно!Я нашла на сайте масок точ то эти серии не являются сериалом маск-шоу такие как: "Дракула - роковой треугольник", - "Шахерезада - 1002 ночь", - "Искушение доктора Фауста", - "Честь Самурая", - "Трое в чуме. Почему это подделка всё такое????
Это не подделка - это "Маски Шоу", которое ТО "Маски" (НЕ комик-труппа, совсем другая организация) пыталось создать без самих "Масок". ИМХО, у них ничего не получилось.
- "Шахерезада - 1002 ночь", - "Искушение доктора Фауста", - "Честь Самурая", - "Трое в чуме. Это не какие ни "Маски-шоу", как написал Ежык!!! Это просто обычный сериал. как множество других... комедийных. И к нам никакого отношения не имеет...
Нашла на сайте ВИКИПЕДИЯ-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D1%83_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB).ВОТ ЧТО там написано что есть серии как снимали маски на гонках,МАСКИ ИНФОРМ....И разные такие документальные передачи!!!!ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ СКАЧАЙТЕ ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ.....НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО....
CommentTime26/04/2010 редактировалось данное сообщение
Asmila Ну теперь-то да ;) *поняли, что ничего у них не получается* X))
Alinaaaa Между прочим, статью на Википедии мы - сами фанаты - и правим, как только сами что-нибудь узнаём :) Некоторые из документальных фильмов вы можете найти на торрент-трекере rutracker.org
Недавно посмотрели с мужем «Ромео и Джульетту», - здорово ! Поймала себя на мысли, что актеры «Масок» давно уже выросли из своих масок. Да и зритель «Масок» тоже повзрослел. Ребята, а почему бы вам не поставить что-нибудь по рассказам Зощенко ? или Гоголя, Чехова? Актеры в вашей группе потрясающие, - просто СУПЕР потрясающие, они могут сыграть ВСЕ ! и наверное нужно дать им возможность раскрыться всесторонне, в другой режиссуре, в другом амплуа, -ведь им по плечу любая задача. Тем более у вас есть и свой сценарист, и свой постановщик, которые могут любую классику «приправить специями» от «Масок». Эксперимент может быть очень интересным. Любим вас, желаем вам успехов и ждем новых спектаклей ! :-)
Благодарим за добрые слова. Но мы и развиваемся постоянно. Посмотрите на наши возможности! Приходите хотя бы на спектакль "Ночная симфония". Это совсем ен похоже на "Ромео и Джульетту". А сейчас полным ходом идут репетиции нового спектакля "Дон Жуан" и премьера ожидается в октябре. И у нас свои сценаристы, задумки и т.д. Так что у нас в порядке. Приходите в "Дом клоунов". Всегда вам рады!